Das Bistro ist geschlossen. Wiedereröffnung: März 2025
Wöchentlicher Menüvorschlag, der im Bistrot zu entdecken ist.
*Aufpreis für zusätzliche Zutaten: + 1.00/ +2.00/ +3.00
GEMÜSE:
*Unsere Salate können mit italienischem oder französischem Dressing (Allergene: SENAPE) (Allergene: SENAPE UND EIER) nach Ihrer Wahl serviert werden. *Das Gemüse richtet sich nach der Saison und der Verfügbarkeit im Garten von Ca.Stella FARM.
Unsere Lieferanten:
Fleisch und Aufschnitt: Salumificio del Castello, Castel San Pietro (CH) Trockene und verschiedene Produkte: Grünenenfelder SA, Quartino (CH) Forelle: Grünenenfelder SA, Quartino (CH) Obst und Gemuse: GBC Frutta e Verdura Import, Manno (CH) Tessinere Käses: GBC Frutta e Verdura Import, Manno (CH) Tessinere Käses (buscion und formaggella): Az. Agricola Poma, Tremona (CH) Wasser, Getränke und Biere: • Cochi SA, Novazzano (CH) • Bisbino Bio, Sagno (CH) Weingeist: Bisbino Bio, Sagno (CH) Kaffee, Tee und Schokolade: Caffè Carlito, Losone (CH)
Wähle eine Bio-Küche aus der Region mitten in der Natur: Reserviere einen Tisch!